Crazy-Bean-Y

懒癌晚期/手残星人/夜猫子/脑回路清奇/兴趣广泛(喜欢手工但基本都是渣/男神叶修❤欢迎找我玩~

悄咩咩地关注#学习#标签,感觉很正能量

本来没打算写手帐一类的东西(觉得自己不能长时间坚持太浪费了),这几天正在看《小强升职记》(进度:1/4),觉得时间日志还是挺有用的。于是买了个本子,鉴于本子的格式,从下一个星期开始写起。

高一的成绩是个一次函数(k<0),最后一次考进前一百了,然而对分班没有什么卵用。学习不努力,从不找关系,于是我进了一个没听过的班(虽说本来我也不关注这些)。

高二分了班,原班(算是第二好的班☞文科,第一好的是理科)的理科生都被拆了,但基本都是几个人一起。我进的班里还有原班的两个人,一个一开始就找关系转班走了,另一个过几天走。(so sad)

换了校长,高二最好的两个班(一文一理)周六也要上课,好吧,其实有点不甘心的。

假期头脑发热一个冲动把数理化都报了,觉得自己吃得了苦…然鹅,现在冷静下来了,仔细想想没有那个必要,可是学费又不能退(啧)。

月末的第一次月考考好,补课的事再重新商议。

要学得更好🔥


突然感觉自己有点话痨😂

Plan(tonight):
           ①完成补习班的物理卷子
           ②完善化学知识点
           ③对周末进行计划

暂且如此,欢迎和我聊天。

——自我完善ing的高二理科生

评论

热度(1)